您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

松江镇全面展开2017年度征兵工作

信息来源:安图县松江镇政府    时间:2017-06-14 【字体:

为做好松江镇2017年征兵工作,松江镇及早谋划、科学部署,按照县征兵办“以保证质量为核心、以廉洁征兵为主线”的总体要求,6月12日,松江镇召开2017年度征兵会议,全面展开年度征兵日常工作。
会议传达了县征兵办文件精神 ,下发《松江镇2017年夏季征兵工作实施方案》及征兵宣传手册共计260余份,镇武装部部长就年度征兵总体工作进行了具体安排。
会议结合往年情况和目前报名情况,对今年征兵总体工作提出三点要求,一是要深入挖掘兵员潜力,在提高适龄青年报名率上见成效;二是要牢牢把握关键环节,在提高兵员整体质量上见成效;三是要在推进廉洁征兵上下功夫,保持征兵工作良好风气。
目前,松江镇2017年度征兵工作已全面展开,将按照县征兵办要求,继续加强组织领导,逐级明确责任,严格审查把关,强化监督措施,确保征兵任务圆满完成。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号