您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

新合乡召开脱贫攻坚建档立卡工作部署专题会议

信息来源:安图县新合乡政府    时间:2017-06-14 【字体:

6月13日,新合乡召开脱贫攻坚建档立卡工作部署专题会议,会议由副乡长刘鹏主持,参加会议的有乡政府领导班子成员、下派第一书记、驻村工作队、包村干部和各村村干部。
会上,刘鹏对近期全乡建档立卡工作所存在的扶贫手册填写不规范、更新不及时;主要致贫原因不准;贫困户收入核实不详实;贫困户帮扶责任人作用发挥不够等问题进行了详细说明,并发放参考材料,各村可以根据参考材料对建档立卡工作进行详细的梳理,对此项工作进行完善。
乡长田凯指出,全乡各村基础设施相对薄弱,水利设施、机耕道路等建设滞后,抵御自然灾害能力弱,连遭雨季洪灾侵袭,严重阻碍了全乡脱贫攻坚大局,脱贫攻坚工作任重道远,希望大家拧成一股绳,早日实现全乡脱贫的愿景。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号