您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

我县成功签约2个返乡创业项目

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-06-14 【字体:

6月12日,我县成功签约2个返乡创业项目。县委常委、常务副县长刘振忠,县委常委、副县长朴龙云,县政协副主席李艳春参加签约仪式。
刘振忠在致辞中指出,非常欢迎在外创业的安图人回家创业,县委、县政府以及22万父老乡亲将会竭尽全力为企业创造最好的创业环境,提供最优质的创业服务。
两家签约企业代表纷纷表示,一方面作为安图人,看到家乡的日益发展感到无比骄傲和自豪,他们将坚定返乡创业信心,打造优势平台,确保项目按期投产,为安图县域经济发展做出更大的贡献。另一方面,宣传家乡的青山绿水、亲商、重商的理念,让更多的人到安图投资兴业。
朴龙云代表县政府与吉林省海亚企业管理投资有限公司总经理王伟东签署新型医药专业服务项目合作协议书;与安图仙石长白山文化旅游有限公司总经理方明哲签署安图朝鲜族人家旅游服务综合开发项目合作协议书。
安图朝鲜族人家旅游服务综合开发项目总投资1.2亿元人民币,建设地址位于二道白河镇,项目总占地面积2公顷,建设旅游观光、生态采摘园、长白山特产品和朝鲜族民族特产品加工与展示。安图县新型医药专业服务项目总投资为200万元人民币,将设立年销售5000万元人民币以上的医药专业服务公司。主要涉及医疗产品技术研究、土木产品采购及销售等生产经营范围。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号