您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

州委第一巡察组巡察安图县公告

信息来源:州委第一巡察组    时间:2017-06-12 【字体:

按照州委部署,州委第一巡察组于2017年6月5日至7月 31日,对安图县开展巡察工作。欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。根据州委要求和巡察工作职责,州委巡察组主要受理反映安图县领导班子成员、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于在党的领导、党的建设、全面从严治党和执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。

为便于干部群众反映情况,提出意见和建议,巡察组在县信访局1楼设接待处,另在县委、县政府机关办公地点,乡镇党委、政府机关办公地点分别设立“州委第一巡察组举报信箱”。

举报电话:18443377365

电子信箱:ybzwxcz01@163.com

通信地址:延吉市长白山西路8229号州质监局九楼州委第一巡察组,邮编:133000。

特此公告。

 

 

                         中共延边州委第一巡察组

                                 2017年6月5日     

网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号