您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

县委书记韩长发巡视高考考点考前准备工作

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-06-08 【字体:

为保证高考考场考前准备工作顺利进行,为考生营造一个安全轻松的考试环境,6月6日,我县组织考生体验高考入场检查,县委书记韩长发在副县长王志杰以及县教育局主要领导陪同下,对体验过程以及考场准备情况进行巡视。

韩长发对入场检查流程进行了观看,详细询问了我县2017年高考报名、高考期间的安排与部署以及近年考试总体成绩等情况。

当天,为了帮助参加高考的考生更好的了解考试入场的检查流程,增强高考工作透明度,缓解考生紧张心态,安图一中、二中的490名考生体验了高考入场检查。

在巡视中,围绕高考、教育发展等问题,韩长发指出,高考是一个家庭面临的大事件,高考期间有关部门一定要做好安全保障工作,同时为考生营造一个轻松的氛围,使每个考生充分发挥,取得满意的成绩,让更多的考生金榜题名。

韩长发强调,教育关乎民生,有关部门要重视教师队伍建设,吸引优秀教师人才,留住有经验的优秀教师,从队伍建设入手,提高教师队伍整体素质及教学水平。

网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号