您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

副州长韩先吉到我县调研高考考前准备工作情况

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-06-06 【字体:

6月2日,副州长韩先吉、州教育局局长朴雄英一行到我县实地调研高考考前工作准备情况。县长马云骥、副县长王志杰陪同调研。

韩先吉一行先后实地查看了县教育局招生办试题安全保密室、考点安图三小安检设备安装和电子巡查指挥中心。每到一处,韩先吉都详细了解相关工作的开展、应急预案的完成情况及相关工作的部署和落实情况。

韩先吉指出,高考既是一项重要的民生工程,也是敏感的政治问题。要确保考生在公平公正的环境下充分发挥他们的才智,为今后的人生奠定坚实基础,各级各部门要高度认识高考的重要性。一是坚决做到考前无泄题漏题的现象发生,建立健全相关规章制度并按照要求严格执行;二是增强责任心,完善应急预案,做好安全保障工作,工信、公安、医院要调配专业人员,开辟绿色通道,及时应对和处理突发事件,保障考场内外考生的安全;三是做好考生模拟入场的演练等工作,消除考生考试的紧张感。同时,要严肃考场纪律,严防作弊现象的发生,确保考生的考试环境公平公正。

网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号