您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

我县举办第二十届中小学生运动大会

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-06-06 【字体:

6月1日至6月2日,为期两天的全县第二十届中小学生运动大会在县体育场召开。 县长马云骥、 县人大常委会副主任金哲虎、副县长王志杰、县政协副主席李艳春出席开幕式。

开幕式上,全县23所中小学代表方队依次接受了主席台检阅,小学生代表为领导佩戴红领巾并敬献鲜花。

王志杰代表县委、县政府祝全县中小学生儿童节快乐,并对多年来关心我县教育事业发展的各界人士和筹备此次运动大会的工作人员表示感谢。王志杰指出,多年来,全县始终秉持教育优先发展战略,努力为孩子们的学习成长创造了更好的条件,注重孩子们的全面发展。发展中小学体育运动,不仅能够强壮孩子的体魄,更是放飞青春梦想,释放青春活力的要求,也是时代赋予青少年参与未来社会激烈竞争的历史重任。希望各位运动员能展现最青春激情的风采,并预祝大会取得圆满成功。

随后,进行了文艺演出活动。县第二实验小学的花式篮球操表演,朝鲜族学校的校园舞蹈,安图三小的文明体育操充分展现出了安图当代中小学生健康向上,活泼开朗,团结进取的精神面貌。

本次运动会共有来自全县23所中小学的1000余名运动员参加比赛。参赛队伍分初高中组和小学组,共有100米、跳高、4x100米等12个项目。

 

网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号