您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县委书记韩长发主持召开县委2017年第6次常委会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-05-09 【字体:

3月31日,县委书记韩长发主持召开县委2017年第6次常委会议。
会议传达近期上级有关会议、文件精神;听取全县招商引资工作、信访工作、森林防火工作汇报;研究2017年全县基层党建重点工作任务。
就做好全县招商引资工作,韩长发指出,要扎实做好基础工作。借助国家赋予的各项优惠政策,加快制定出台我县招商引资优惠政策,尽快完善招商手册、项目库等基础工作。要加大“走出去、请进来”工作力度。各级各部门要着力扩大与企业的联系面,紧紧盯住已接洽的项目,不断加大沟通协调力度,全力促使意向项目转为签约项目、签约项目转为落地项目,尽早发挥效益。要进一步提升涉企服务质量。要围绕优化环境下功夫,着力强化“合作双赢”、“吃亏是福”、“向纳税人感恩,向创业者致敬”、“你发财我发展”的理念,为投资企业营造最优质的发展环境。
就做好下一步全县信访工作,韩长发指出,信访工作是群众工作,信访部门要按照县委县政府要求,带着责任、感情、方法做工作,要与群众面对面、实打实、心连心,学会换位思考,讲求策略,带着感情、责任和方法,依法依规解决群众合理诉求。
针对全县森林防火工作,韩长发强调三点意见:一是思想认识要提高;二是防火责任要压实;三是管控措施要到位。
对抓好下一步基层党建重点工作,韩长发要求,各级党员干部要强化思想引领抓落实、强化工作创新抓落实、强化问题导向抓落实。全县各级党组织要聚焦首责主业,进一步压实主体责任,积极采取更有力的措施,推动全面从严管党治党不断取得新成效。
县委常委会组成人员马云骥、姜银哲、刘振忠、朴龙云、白恒刚、管延江、崔文德、尹东杰、袁广金、李云参加会议。县政协主席刘志良,县政府副县长,经济开发区主任,矿泉水保护局党工委书记以及相关部门负责人列席会议。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号