您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县长马云骥主持召开县政府第四次常务会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-05-09 【字体:

3月8日,县长马云骥主持召开县政府第四次常务会议。
会议听取并研究了2017年农村低保、贫困家庭经济状况评估核算办法、重大项目进展、环保工作、脱贫攻坚工作相关事宜;会议还研究了创建国家级园林城市实施方案、农村贫困人口补充医疗保险等事宜;听取了安全生产情况以及工业经济运行情况汇报。
会议指出,对于我县已上报的项目必须逐一落实,对已经完成前期工作的项目,要明确动工时间,未完成前期工作的,要督促推进,尽可能加快项目进程;对于环保工作,各部门要提高重视程度,积极配合环保部门工作,落实好各项措施。
会议强调,与脱贫相关的工作必须认真落实,各部门要积极向上争取资金,整合可用资金,加强农村饮水、基础设施等方面的建设;要把脱贫成效考核纳入年末考核,严格按考核制度执行。
会议指出,各部门、各分管领导要明确安全生产工作重要性,做好各自分管领域的安全生产工作,注意防止道路、旅游、施工等方面安全生产事故的发生;工业运行很重要,对于已运转的企业要继续扶持,未运转的积极帮助解决困难,同时要解放思想,把小企业做大,做好农业龙头企业。    
县领导刘振忠、朴龙云、王韬、孙元光、董振国、姜辉、王燕彤、王志杰参加会议。
 
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号