您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县委召开常委扩大会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-01-13 【字体:

    1月12日,县委书记韩长发主持召开县委常委扩大会议。
    会上,县人大常委会主任吴星臣传达了州人代会会议精神,县政协主席刘志良传达了州政协会会议精神。
    针对落实州“两会”精神,会议指出要结合近期重大会议精神抓落实,结合发展重点任务抓落实。安图未来五年的发展蓝图已经绘就,我们要围绕建设长白山绿色转型示范县的发展思路抓好落实,围绕打“五张牌”、做“五篇文章”的工作导向谋求突破,把落实“四项要求”、实现“五个跃升”变成生动实践,把项目建设、税源经济、改善民生抓到实处、提上水平。我们一定要提振精神,着力在解放思想上下功夫,要创新突破,用创新的手段提升安图发展的水平,让全县各族群众拥有更多的获得感和幸福感。
    会议强调,要结合全面从严治党抓落实。认真学习习近平总书记在中纪委十八届七次全会上讲话精神以及中央和省州县委的部署要求,始终坚持高标准和守底线相统一、抓惩治和抓责任相统一、查找问题和深化改革相统一、选人用人和严格管理相统一的原则,切实维护好风清气正的政治生态,凝聚起创新争优、争先进位的强大合力。

网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号