您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

入住安图开发区享受的优惠政策与服务

信息来源:安图县经济开发区网 http://www.atkfq.gov.cn    时间:2016-06-23 【字体:

安图地处边疆少数民族地区,入驻企业可享受兴边富民、民贸县、国家扶贫开发工作重点县、西部大开发、东北老工业基地振兴、省级生态示范县建设等一系列优惠政策,随着长吉图开发放的战略实施,本地区会得到国家及省委省政府越来越多的扶持政策,综合政策的洼地效应将会使区内企业的受益大大增加。伊利石新材料产业园区已通过了二类工业园区的环评,伊利石综合开发项目都在审批范围之内,大大降低了企业对立项、审批等环节的投入。

入驻企业在办理手续时,开发区将采取一条龙代办制,给予企业保姆式服务。在技术支持上,我县伊利石研究所招聘的专业人才除了必要的研究之外,将重点为企业提供技术指导和服务,并协调科技、教育等相关部门,广泛联系国内大专院校为企业服务;在就业服务上,开发区将协助企业进行员工的招聘与培训,为企业的发展提供人员保障。

网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号