您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

安图-长白山旅游自驾游路线

信息来源:安图县政府门户网站    时间:2015-11-03 【字体:

由于长白山脚下二道白河火车站-白河站的列车自驾旅游路线攻略车次不是很完整,因此,有很多列车都会到达安图,游客很多都是从安图下车,再从安图乘坐客车,或者包车到二道白河。
安图-长白山二道白河沿途会经过很多长白山旅游最佳时间美丽的风光景点。
首先会经过明月湖,这是安图县内最大的一个湖,也是最大的一个水库。在这里可以欣赏到青山绿水互相环绕的美丽景色。
朝鲜族民俗村,这是村庄是朝鲜族人们所居住的地方,有着古老传统的的风俗,在这里可以体验东北特色民族朝鲜族的民俗风情。
沿途还会有很多养蜂厂以及野生自助游和参团游区别梅花鹿的养殖场,可以尽情的观赏。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com