您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

两江镇举办解放思想推动安图高质量发展大讨论理论中心组(扩大)学习

信息来源:安图县两江镇政府    时间:2018-11-07 【字体:

近日,两江镇举办了解放思想推动安图高质量发展大讨论理论中心组(扩大)学习,全镇30余名党员干部参加了学习。
会议传达了《两江镇开展解放思想推动安图高质量发展大讨论活动的方案》,学习了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。
会议要求,广大党员干部要将大讨论活动与干部作风大整顿结合起来、与重点工作结合起来,把解放思想问题与解决实际问题结合起来。同时要求领导干部要带头作表率、带头抓落实、带头解放思想,发挥好关键少数作用,确保大讨论活动取得实效。
通过此次学习,与会党员进一步统一了思想,提升了境界,提振了士气,大家纷纷表示,要持续传承“严细实”作风,紧紧围绕镇党委、政府工作大局,坚持理论联系实际,不断解放思想,在不断破解难题中积累经验,把大讨论活动引向深入,推进安图全面振兴。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司  邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com

吉公网安备 22242602000128号