您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

我县召开迎接中央环保督察“回头看”暨秸秆禁烧工作部署会

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-11-06 【字体:

11月2日,我县召开迎接中央环保督察“回头看”暨秸秆禁烧工作部署会。县领导马云骥、朴君峰、朴龙云、尹东杰、李云、张伟利、董振国、付洪勇参加会议。
会上,县农业局通报了我县秸秆禁烧工作情况和下一阶段工作安排。县环保局通报中央环保督查反馈问题整改情况,并就做好环保督查“回头看”提出工作要求。县住建局、林业局、两江镇、松江镇等单位相关负责人做表态发言,并递交承诺书。
县长马云骥指出,中央环保督察是党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排,从中央到省、州,都将生态文明建设和环境保护工作提高到前所未有的高度,各级各部门必须增强环保督察问题整改的责任感和紧迫感,强化责任落实,保证整改质量,决不能存在任何侥幸心理,立即行动,以更实在的举措迎接中央环保督察“回头看”。
马云骥强调,要切实加强露天焚烧和燃放监管,全面落实环境保护属地监管责任。要切实抓好新增问题整改,严格标准,按照时限,按质按量整改到位。要坚持客观实际、逻辑正确,认真准备相关软件资料,要巩固提升整改成果,切实做好迎接中央环保督察“回头看”各项准备。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司  邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com

吉公网安备 22242602000128号