您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县政府召开第二十五次常务会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-11-05 【字体:

11月2日,县长马云骥主持召开县政府第二十五次常务会议。
会议听取关于设立街道办事处工作推进情况汇报。马云骥指出设立街道办事处是加快城市化进程,提升城市品位和社区服务水平,进一步优化县城行政区划分布局的一项工作。在推进过程中,公安部门要做好区域划分的人口规划,把安图经济开发区划分到街道区域内。设立街道办事处是实现城市精细化管理的前提,是增强社会管理水平的契机,大家要更快更好地完成此项工作。
会议还研究我县城市管理效能提升三年行动方案,马云骥表示,在明确我县城市效能提升的总体思路、生态优化、规划现行、突出重点、梯次推进、以人为本、优化服务的前提下,要形成全县上下一盘棋。实施老旧小区综合整治要和消防结合,重点改造消防通道以及楼内的老旧管线。对于城市的基础建设要有新的规划,紧跟时代脚步,把我县城打造成长白山下的民俗饮食旅游县城。
会议还研究了其他事项。
县领导刘振忠、王国彦、朴龙云、尹东杰、李云、孙元光、王燕彤、姜辉、余磊、崔光勋、樊俊参加会议。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司  邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com

吉公网安备 22242602000128号