您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县司法局“三项举措”再掀扫黑除恶法治宣传新高潮

信息来源:安图县司法局    时间:2018-11-02 【字体:

为进一步发挥法治宣传在扫黑除恶专项斗争中的职能作用,深入开展好我县扫黑除恶专项斗争,切实维护全县社会和谐稳定,近日,安图县司法局“三项举措”,再次掀起扫黑除恶法治宣传新高潮。
一是开展流动宣传,提高法治宣传普及率。为确保扫黑除恶法治宣传不留死角,县司法局购置车载扩音器一部并启动宣传车一台,录制扫黑除恶宣传音频,深入全县各村屯进行流动巡回宣传。
二是利用多种媒体,扩大法治宣传覆盖面。先后在县电视台“司法天地”专栏、“法治安图”微信公众号,县公共法律服务微信群等多个媒体平台推送扫黑除恶法治宣传知识,进一步扩大扫黑除恶法治宣传覆盖面。
三是印发宣传资料,提高法治宣传影响力。印发了“扫黑除恶在继续”法治宣传挂图250张,确保覆盖到全县各个村屯,印发扫黑除恶宣传单1000份,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司  邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com

吉公网安备 22242602000128号