您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

东北虎豹国家公园管理局副局长井东文一行到我县调研森林资源保护管理工作

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-11-02 【字体:

10月30日,东北虎豹国家公园管理局副局长井东文一行到我县调研森林资源保护管理工作。县委常委、副县长朴龙云参加。
座谈会上,朴龙云向调研组一行汇报了我县森林资源保护管理、林下经济发展、林下参开垦种植情况及工作中存在的困难和问题。井东文对我县森林资源保护管理工作给予肯定并指出,要提高全民依法保护森林资源的意识,促进社会稳定,推进森林资源保护工作;要因地制宜,做好森林资源的保护利用工作,根据不同的林分状况,大力发展森林生态旅游、林下经济等林业生态产业;要创新方式方法,处理好保护与发展的关系,坚持保护与发展相结合,避免发生“一管就死一放就乱”现象的发生,实现资源保护与经济建设的同步发展;要加大对涉林违法犯罪打击力度,严厉打击破坏森林资源违法犯罪行为。
 
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司  邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com

吉公网安备 22242602000128号