您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

十五届县委召开2018年第23次常委会议

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2018-10-16 【字体:

10月13日,县委书记韩长发主持召开2018年第23次县委常委会议。
会议传达习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和在吉林视察期间的重要指示精神,以及省委常委扩大会议精神、州委常委扩大会议精神;传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神;传达学习十九届中央第二轮巡视工作动员会部署会议精神;传达学习州委2018年第21次常委会议精神;听取关于创作歌曲《长白明珠》情况的汇报,会议还研究了其他事项。
为深入贯彻落实习近平总书记在中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神,韩长发强调,要准确把握乡村振兴战略的主攻方向,确保农业农村农民健康发展。要以实施乡村振兴战略引领脱贫攻坚,抓实乡村振兴战略的核心工作。要强化乡村振兴战略的要素保障。以乡村振兴的实际成效,让广大农民享有更多的获得感、幸福感和安全感。
就中央第二轮巡视工作,韩长发强调,各级各部门要在思想上重视到位,全面开展大自查、大整改,确保认识到位、落实到位、整改到位。要在组织上统筹到位。确保各项工作落实到位、准备到位。要在质量上把关到位。坚持问题导向,聚焦发现问题、解决问题,及时查补漏洞、提升工作质量。要在督导上跟进到位。全力跟进督查检查,紧盯薄弱环节,全力督促整改。
关于创作歌曲《长白明珠》,韩长发指出,要加大与著名艺术家的合作,聚焦弘扬安图特色文化,坚持精品化创作、品牌化打造。要提高作品推广度。讲好安图故事、传递好安图声音。要助力文旅结合。坚持以打“长白山牌”为主题,把文化作品的创作与长白山矿泉水文化、全域旅游发展等紧密结合起来,做到互融互促、联动发展。
县委常委会组成人员马云骥、朴君峰、刘振忠、朴龙云、白恒刚、崔文德、尹东杰、李云、金桂花、张伟利、余磊参加会议。县人大常委会主任吴星臣、县政协主席刘志良、县政府副县长,安图经济开发区管委会主任列席会议。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司  邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com

吉公网安备 22242602000128号