您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

石门镇召开2018年度秋季森林防火工作部署会

信息来源:安图县石门镇政府    时间:2018-10-10 【字体:

10月10日,石门镇召开了2018年度秋季森林防火工作部署会。全镇各村书记、石门林场负责人及50余名生态护林员参加了会议。
会议旨在深入贯彻落实全县秋季森林防火总要求,进一步做好我镇秋季森林防火工作。会议由武装部长康鸿昌主持。会上,康鸿昌传达了《安图县石门镇2018年度秋季森林防火工作方案》,详细部署安排了秋季森林防火工作内容,要求各村屯做好隐患排查、宣传教育、“五个严禁”、防火巡护、值班值守等相关工作。
党委副书记、镇长庾成龙就秋季森防工作做重要讲话,他指出,各责任主体要认真分析秋季防火工作的严峻形势,提高防范意识,听从镇森防指挥部的部署安排,抓好森防责任落实,加大火源管控力度,严禁一切野外生产生活用火,严打纵火失火行为,强化应急处置。同时,生态护林员要本着“守土有责”的宗旨,在秋防期间提高生态保护意识,严禁毁林种参等破坏生态环境的行为。进一步巩固我镇安定稳定的良好局面,为全镇经济社会健康发展做出积极贡献。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号