您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县政府召开第二十四次常务会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-10-10 【字体:

十一前夕,县长马云骥主持召开县政府第二十四次常务会议。
会议研究安图县宁波农业科技扶贫产业园项目事宜。会议指出,各有关部门要强化安全生产工作的部署和落实,避免发生事故,企业要认真履行好安全生产主体责任,在保证项目工程质量的同时做好各项防护措施;要加强审计监督力度,确保各项工作有序推进、取得实效。
会议听取脱贫攻坚进展情况汇报。会议指出,各乡镇、各有关部门要加快东西部协作项目推进力度;认真整改各级督查反馈的问题,举一反三,防止类似问题再次发生;要对标对表总体部署和工作计划,不折不扣的完成各项扶贫工作。
会议研究并原则通过了安图县市面用语物专项整治工作方案,会议还研究了其他事项。
县领导刘振忠、朴龙云、尹东杰、李云、董振国、孙元光、姜辉、金桂花、樊俊、崔光勋参加会议。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号