您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

支部共建筑堡垒 整顿作风促转变

信息来源:安图县编办    时间:2018-09-30 【字体:

近日,县编办结合“支部连支部”共建促脱贫工作,深入到包保村大兴川村开展了“旗帜飘起来、党徽亮起来、实事干起来”的主题活动,指导引领村两委党员干部转变工作作风,发挥党员先锋模范带头作用,打通服务群众最后一公里,着力解决群众实际问题,推动干部作风大整顿活动深入开展。
一是走访座谈,收集民情民意。通过组织村民座谈和走访调查,帮助村民解决生产生活上的难题,调解村民之间的矛盾纠纷,加强部门和包保村沟通,强化帮扶人和包保户之间的联系。
二是清除隐患,保障秋收安全。驻村工作队根据村民的反应,对重点路段进行统一排查,积极协调组织,党员干部义务出车出人,抢修机耕道16处,保障了秋收道路畅通,消除群众在秋收运输过程中出现的安全隐患。
三是义务帮扶,服务弱势群体。在秋收农忙季节即将到来时,驻村工作队组织村委班子和普通党员组建了助农秋收工作队,帮助缺少劳动力的和无劳动力的贫困户解决秋收难的问题。同时,对群众反映因工程施工压损的机耕路进行了修缮,确保农民秋收运输通畅。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号