您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县工信局组织召开企业融资需求对接会

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-09-29 【字体:

为推动安图县中小微企业民营经济发展,破解融资难题,9月25日,县工信局组织召开企业融资需求对接会。
对接会上,州工信局、州人民银行、安图邮储银行和农商行等相关责任负责人分别作了政策宣讲、金融产品推介、以及工信部门在缓解企业融资难、融资贵等方面做的主要工作。
此次对接会邀请了人民银行、农业银行、工商行、邮政银行等八大银行、金融办、返乡创业协会以及50多家中小微企业和返乡创业企业。
此次对接会是县工信局夯实融资服务平台的一项新举措。融资难、融资贵,一直以来是困扰企业发展的瓶颈, 如何有效解决融资问题是当前面临的主要课题。为了破解这一难题,县工信局相关负责人表示今后将继续丰富和完善对接会内容,努力为中小微企业发展创造良好的发展环境,促进民营经济稳步发展。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号