您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县司法局“三严、三实”做好干部作风大整顿问题查摆工作

信息来源:安图县司法局    时间:2018-09-14 【字体:

为进一步加强全县司法行政系统干部思想、纪律和作风建设,县司法局贯彻上级要求,在全县司法行政系统干部队伍推进干部作风大整顿查摆问题工作。
严肃工作纪律,抓实学习教育。一把手带头专题学习省、州、县干部作风大整顿会议精神,组织开展了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题考试,开展违法违纪案例剖析讲评,形成人心思进、令行禁止的良好氛围,切实筑牢“不敢违、不愿违、不能违、不必违”的思想防线。
严格自查要求,落实五个清单。全局分批次召开机关干部自查问题大会、领导班子征求意见座谈会、社会群体征求意见座谈会,设立公开电话和邮箱,向社会征集意见,深刻查摆问题。把查摆问题作为整个纪律作风专项整顿工作的关键环节来抓,对查出的问题列出详细清单,逐项查找原因,制定整改方式,明确责任人和完成时限,要求全局干部“不回避、不拖延、不放纵、不遗留”的于活动结束前认真整改到位。
严密督查整改,扎实工作作风。建立健全诫勉谈话、领导督查、办公室整治的督查机制。围绕干部作风整顿专项活动方案要求,在全局范围内开展纪律作风大检查,对查找问题严格把关,对谈心交心严格把关,对工作懈怠作风不实等现象由分管领导负责督导改正,对工作成效考勤结果进行网络公示,接受监督。强化全体司法行政干警要责任担当意识,提升群众安全感和政法队伍满意度,将干部作风整顿工作落到实处。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司  邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com

吉公网安备 22242602000128号