您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

我县召开集中式饮用水环境问题整改工作会

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-09-13 【字体:

为切实解决我县饮用水水源地突出环境问题,确保人民群众的饮用水安全,9月11日,我县召开集中式饮用水环境问题整改工作会议。县领导马云骥、刘振忠、朴龙云、黄明镇参加会议。
会上,县环保局相关负责人通报整改工作方案,各部门及乡镇分别作工、作汇报及表态发言。
会议要求,各责任单位要认真落实集中式饮用水水源地环境保护整改措施,切实提高政治站位,加快推进问题整改进度。要强化责任担当,互相配合做好饮用水水源地专项督查工作,坚决保护好与人民群众关系密切的饮用水水源地。
县长马云骥在讲话中指出,保护好饮用水水源地,是不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要的重要抓手。各部门要认真研究分析问题,明确责任分工,制定落实措施,按照整改专项行动的要求,推动饮用水源地问题整改。要加大环保意识宣传,形成人人参与、大家监督、共抓保护的良好社会氛围。要充分摸排问题情况,明确整改措施和时间节点,实行挂单销号,按时序落实问题整改,建立常态化长效机制,确保交办问题整改到位,切实保障人民群众饮水安全。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号