您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

我县召开扫黑除恶专项斗争推进会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-09-12 【字体:

9月10日,我县召开扫黑除恶专项斗争推进会议。县委常委、政法委书记尹东杰,县政府副县长金虎哲、县法院院长金光锡出席会议。
会上,金光锡传达省州扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神。明月镇、万宝镇、教育局分别介绍了做好扫黑除恶专项斗争工作的经验做法。
金虎哲要求,要主动作为,解决消极怠慢问题;要精准发力,解决线索排查不深入的问题;要全民动员,解决宣传发动不到位的问题;要打破常规,解决协作机制不到位的问题。
尹东杰强调,要持续壮大宣传声势,深化线索摸排;要主动作为协同配合,建立完善工作机制;要加大督查检查力度,层层压实责任。扫黑除恶专项斗争既是攻坚战,也是持久战,责任重大、任务艰巨。各成员单位要主动担责,强化举措,密切配合,始终保持对扫黑除恶的高压态势,有计划、有步骤地强力推进,坚决打赢这场扫黑除恶攻坚战。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司  邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com

吉公网安备 22242602000128号