您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县林业局“三抓三求” 助推干部作风大整顿活动贯彻落实

信息来源:安图县直机关党工委    时间:2018-09-07 【字体:

连日来,县林业局全体干部职工把思想聚焦到干部作风大整顿活动上,全面掀起了“认真学习宣传,大力贯彻落实,深入查摆整改”的热潮,确保干部作风大整顿活动在林业局落地生根、收得实效。
抓学习宣传,在领会思想上求“真”。全县干部作风大整顿活动动员大会召开后,林业局党组第一时间组织召开了县林业系统干部作风大整顿活动动员会议,对活动进行动员部署,促使干部职工深刻认识“疫苗案件”的严重性和危害性以及加强林业系统作风建设的重要性和紧迫性,督促全局上下务必认真领会上级思想,并将开展作风大整顿作为推动安图林业发展的现实需要,各基层单位党组织要快步紧跟,层层落实,坚定安图林业改革发展和作风转变的信心。
抓贯彻落实,在推进工作上求“实”。一分部署,九分落实。县林业局迅速行动,结合实际制定活动实施方案,成立以局党组书记、局长为组长、局党组副书记为副组长、党组其他成员为成员的干部作风大整顿活动领导小组,为活动提供组织保障。着力解决“八不”问题,坚决破除作风之弊,局纪委将持续加大监督执纪问责力度,对活动过程中暴露出来的违规违纪、损害群众利益的问题进行严肃处理,绝不姑息迁就。要求全局各科室(场、站)强化问题导向,将作风大整顿活动与脱贫攻坚工作、环保督察整改工作及日常基础工作相结合,紧扣作风问题,本着对组织、对个人负责的态度和“不怕露丑、勇于揭短”的精神,深入查摆每位干部职工在作风方面的突出问题,认真扎实开展好作风“体检”。
抓查摆整改,在完成提升上求“准”。为使查摆问题做到深入彻底,不走过场,林业局以查摆问题严要求、梳理问题严要求、整改问题严要求为准绳,要求各科室(场、站)对于查摆出的问题,列出整改清单,明确责任人和整改时限,做到事事有回音、件件有落实。全局上下要举一反三,在严格贯彻执行上级指示和精神的基础上,对于不适应新形势新任务的制度,进行全面修订完善,对于专项行动中取得的好经验好做法,以制度形式固化下来,建立全局整治作风顽疾的长效机制,为林业转型发展提供保障,为安图风清气正办事环境建设贡献力量。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司  邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com

吉公网安备 22242602000128号