您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

我县召开全县干部作风大整顿活动动员会议

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2018-09-04 【字体:

为深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,确保全县干部作风大整顿活动健康推进、取得实效,8月30日,我县召开全县干部作风大整顿活动动员会议。县委书记韩长发在会上强调指出,全县上下要深刻汲取“疫苗案件”折射出的责任不落实、作风不务实、监管不到位、制度不健全等教训,树牢“作风建设永远在路上”的意识,以强烈的责任感和紧迫感抓好干部作风大整顿活动。
县领导韩长发、马云骥、吴星臣、刘志良、朴君峰、王国彦在主席台前排就坐。
会上,县委副书记、县长马云骥传达中央和省委、州委有关精神。
县委书记韩长发在动员讲话中指出,要深刻领会习近平总书记关于食品药品安全“四个最严”的重要指示精神和省州干部作风大整顿活动的部署要求,切实来一次干部队伍作风的大整顿、大改进、大提升,做到高站位认识、高质量查摆、高标准整改、高实效收尾,推动各项工作迈上新台阶、争创新业绩。
韩长发强调,全县领导干部要提高政治站位,深刻认识作风整顿活动的重要性、必要性和紧迫性。从讲政治顾大局的高度、查问题补短板的角度、促发展惠民生的维度深刻认识干部作风大整顿势在必行。要坚持破立并举,全力推进干部队伍作风的大锻造、大重塑和大转变。既要整治顽疾,更要塑造新风。要聚焦整治“宽松软”、“躲怕推”、“虚漂浮”、“粗浅慢”、“庸懒散”,塑造新作风。既要扭住重点,更要形成常态。做到思想政治过硬、“关键少数”过硬、干部队伍过硬、管理考评过硬、政治生态过硬。既要吸取教训,更要振奋精神。把作风整顿的成效体现在贯彻上级部署、高质量发展、民生改善、当前重点工作上。要健全组织机制,切实保障干部作风大整顿活动组织高效率、整改高标准、成效高质量。各级党员干部要坚持以上率下、强化宣传发动、保持常态长效。全县上下一定要切实提高政治站位,推进作风大整顿、大改进、大提升,以实际行动向组织和人民交上一份满意的答卷。
州委组织部组织二处处长钟建波、干部一处科员金英俊,县领导刘振忠、朴龙云、白恒刚、崔文德、尹东杰、袁广金、李云、金桂花、张伟利及其他在家的副县级以上领导参加会议。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司  邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com

吉公网安备 22242602000128号