您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

省侨联主席陈香林到我县调研

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-08-08 【字体:

8月6日,省侨联主席陈香林一行到我县调研。州侨联主席李静、副主席丁建国,县委常委、统战部部长李云陪同。
陈香林一行来到县统一战线同心圆工程服务中心,慰问5户贫困归侨侨眷并进行座谈,详细了解他们的身体和生产生活情况。陈香林鼓励他们要坚定信心,在安图县委、县政府的坚强领导下,依靠当地侨联组织,一定能够脱贫致富。
随后,陈香林一行调研海侨圆和侨胞之家创建工作,观看侨胞之家创新发展工作纪实片,详细了解县统一战线同心圆工程服务中心建设情况。
陈香林对我县统战工作及海侨之家建设工作给予充分肯定,指出“侨胞之家”创建工作是基层侨联组织建设的重要内容,是适应新形势的一种工作创新。安图县应更好地为广大归侨侨眷和海外侨胞服务,为他们提供更好的活动平台和场所,加强“侨胞之家”的创建,充分利用社区人力、物力资源,做好“侨胞之家”建设工作。
座谈结束后,陈香林一行到兴华社区实地调研基层侨胞之家创建情况。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号