您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

安图县召开县委理论学习中心组(扩大)学习会议

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2018-08-07 【字体:

8月3日,安图县召开县委理论学习中心组(扩大)学习会议,县委书记韩长发,县委副书记、县长马云骥,县人大常委会主任吴星臣及在家的副县级以上领导参加会议。会议由县委常委、宣传部部长崔文德主持。
会议邀请景域驴妈妈集团副总裁、全球合作伙伴中心总经理、市场整合营销中心总经理任国才作全域旅游专题报告。任国才围绕“如何把绿水青山变成金山银山”这一主题,详细介绍了如何利用绿水青山开展全域旅游,如何以全域旅游为载体将绿水青山变成金山银山,并结合我县全域旅游的建设发展进行深入讲解。
会议指出,近年来,安图县全面推进全域旅游示范区建设,按照“域是一个景、景是一座城、景区城市化、城市景区化、城旅一体化”的战略思路,坚持“多点布局、联动发展,产城融合、文旅结合”,加快了全域旅游建设步伐。
会议要求,全县广大干部群众要深刻理解全域旅游的概念,凭借安图县的绿水青山和长白山的文化底蕴,全面加快全域旅游示范区建设,实现全域旅游助推经济社会发展,努力把安图县打造成休闲度假、健康养生、文化展示融为一体的全域旅游示范区。
 
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号