您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

宁波市奉化区考察组到我县考察东西部对口帮扶项目

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-08-03 【字体:

7月31日至8月1日,由宁波市奉化区委副书记、政法委书记陈红伟带队的奉化区考察组到我县就东西部对口帮扶项目、新农村建设、农村产业基地建设等方面进行实地考察。县委副书记朴君峰,县委常委、政法委书记尹东杰,县委常委、副县长余磊陪同考察。
考察组一行先后来到万宝镇红旗村、永富村和松江镇松花村,实地察看乡村民俗旅游发展项目推进情况、农村基础设施建设情况,特色产业扶贫项目的建设和发展情况并听取相关负责人对今后发展规划的汇报。
陈红伟指出,发展乡村民俗旅游,要形成吃、游、住、行、娱乐等一体化模式,让游客近距离感受乡土气息、贴近生活的同时,将更多旅游体验转变成口碑,从而多方面推介安图乡村旅游资源,助推安图旅游发展。
在随后召开的项目对接会上,县旅游局、扶贫办等部门就医药卫生、旅游产业发展、扶贫项目建设、基础设施项目以及2019年相关项目的谋划工作进行了对接。
陈红伟指出,奉安两地开展结对帮扶以来,各项目都在稳步推进,取得了一定的成效。奉化将继续推介安图优势资源,协调有资质的企业到安图考察,共同谋划产业发展和产品推介。希望奉安两地在今后的协作中,能够使落地的项目亮点突出,实现优势互补,相互推进和协作,扶贫项目和基础设施项目也要积极谋划,稳中求好,让更多的贫困群众得到实惠。
 
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号