您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县领导开展“八一”建军节走访慰问活动

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-08-01 【字体:

“八一”建军节前夕,带着全县人民的深情厚谊,县委书记韩长发、县长马云骥、县人大常委会主任吴星臣、县政协主席刘志良等县领导分别慰问了县武装部、武警中队、二道白河镇双目峰边防大队广大武警官兵、边防战士,并走访老复员军人、退伍军人,为他们送去节日的问候和祝福。   
7月30日,县委书记韩长发先后来到武警中队和县人武部,为部队官兵送上节日的祝福。
在武警中队,韩长发详细了解部队官兵的训练以及日常生活等情况。在县人武部,韩长发同县委常委、人武部政委袁广金详细交谈,了解人民武装、民兵训练等工作的开展情况。
韩长发指出,安图的发展离不开广大官兵的支持、关心和热心参与,近年来,你们在完成自身训练任务的同时,积极参加社会公益事业建设,在扶贫帮困、军民共建等方面发挥了积极作用,为百姓做了不少实事好事,为地方经济社会发展做出了贡献。韩长发希望广大官兵能一如既往与地方密切合作,继续发扬光荣传统,恪尽职守,为安图的经济社会发展再立新功。
7月26日,县长马云骥在明月镇主要负责人陪同下,走访慰问伤残退伍军人金富日、金元吉,为他们送去了党的深切关怀和亲切问候。
马云骥详细询问他们的身体和日常生活情况并指出,今天的幸福生活离不开你们在部队中的英勇无畏,县委、县政府及全县人民将永远铭记,照顾好伤残军人是义不容辞的责任。
7月31日,县长马云骥慰问县公安消防大队官兵。他充分肯定了消防工作所取得的成效,强调消防官兵近年来视驻地为故乡,把人民当亲人,为守护一方安宁做出了积极贡献,希望全体官兵继续发扬光荣传统,争取更大的成效。
7月31日,县人大常委会主任吴星臣在明月镇相关负责人陪同下,走访慰问了退伍老军人李春生、金东哲,并送上节日的问候。
每到一处,吴星臣都亲切询问老军人的身体情况,了解生活中的困难,并叮嘱相关部门要关心、关怀老军人的日常生活,切实解决他们身边的难题,让他们拥有一个祥和快乐的晚年。
7月27日,县政协主席刘志良到明月镇走访慰问了退伍老军人刘子祥、闫永芳,并送上了慰问金。刘志良关切询问老人的身体和生活情况,感谢他们及其家属为祖国和人民做出的贡献,叮嘱随行人员要及时了解老人的生活情况,并帮助解决遇到的困难和问题,让他们时刻感受到党组织对他们的关怀。同时,希望他们保重身体,安享晚年,度过一个愉快的建军节。
7月30日,县委常委、宣传部部长崔文德先后到石门镇老复员军人文学善与带病回乡退伍军人尹永世家中走访慰问,并为他们送去节日的祝福和慰问金。崔文德关切询问老人的身体状况、生活起居情况,并叮嘱工作人员要经常与老人取得联系,时刻关注老人的生活,尽力帮助他们解决实际困难,让老人安度晚年。
7月26日,县委常委、政法委书记尹东杰先后到松江镇、二道白河镇慰问部队官兵及老复员军人。每到一处,尹东杰都详细了解部队建设情况及官兵的生活情况,对部队长期以来为安图发展作出的贡献表示感谢。希望官兵们继续发挥光荣传统,为今后的社会稳定保驾护航。
7月27日,县委常委、统战部部长李云到新合乡走访慰问退伍老军人韩信传、史守让,李云与退伍老军人促膝而谈,叮嘱随行人员要关心退伍老军人的生活,及时解决他们生活中遇到的困难,让他们感受到党和政府的关怀。
7月30日,县委常委、组织部部长张伟利走访慰问了亮兵镇89岁的老复员军人王景林,并送去了节日的问候。
张伟利详细询问了老复员军人的生活情况和身体状况。张伟利表示,退伍老军人是党和国家的宝贵财富,为党和国家作出了很大贡献,党和人民永远不会忘记。
7月25日至26日,副县长王韬慰问了两江镇的老复员军人王振海、张则金以及驻守在二道白河镇和双目峰的边防武警、边防部队,并送去慰问金及生活物资。活动中,相关部门还进行了慰问演出。
王韬指出,双目峰哨所条件艰苦,战士们为了边境一线的安全稳固和县里的经济发展,做出了大量卓有成效的工作,希望能够一如既往支持安图县工作,为确保一方平安和经济发展继续贡献力量。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号