您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

安图风情亮相2018吉林省消夏避暑旅游产品展览会

信息来源:安图县旅游局    时间:2018-07-10 【字体:

为了更好地借助2018吉林省消夏避暑旅游产品展览会这一旅游资源和旅游产品交流交易平台,全面展示安图自然风光、民俗风情、旅游产品,进一步打响“ 山水长白·秘境安图”的旅游品牌形象。7月6日—7月8日县旅游局精心组织县内旅游企业积极参展。
展会中,县旅游局通过讲解、发放宣传资料的方式,将安图旅游资源、民族风情、精品线路、特色旅游产品等内容向媒体和观展群众做了推介,受到关注。
通过此次消夏避暑旅游产品展览会,县旅游局与其他参展城市加强沟通交流,互相学习管理运营机制、营销推介战略等。进一步宣传安图旅游、展示安图形象,吸引了更多观展群众了解安图,爱上安图。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号