您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

安图法院在二道白河镇成立旅游巡回法庭

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-07-10 【字体:

7月5日,安图法院旅游巡回法庭成立暨揭牌仪式在二道白河镇举行。县委常委、政法委书记尹东杰,县人民法院院长金光锡参加揭牌仪式。
金光锡在致辞中指出,旅游巡回法庭要在发挥二道人民法庭的区位优势和服务经济发展、维护社会稳定的基础上,更好地服务旅游发展、调处旅游纠纷,依法保护游客和旅游经营者的合法权益;今后要努力拓展司法服务职能,开展送法进旅游企业、进旅游景区活动,让旅游从业人员、旅游服务企业熟悉和了解旅游纠纷处理方式和流程,并提供法律服务,把好法律关。
尹东杰强调,旅游巡回法庭的成立要以人为本,灵活高效的调处旅游纠纷。要为旅游纠纷类案件开设“绿色通道”,使游客的合法权益得到维护,努力做到游客的“贴心法庭”,要维护景区、景点形象,提升旅游品质。希望旅游巡回法庭不仅要为游客、旅游企业及从业人员提供优质、高效的法治服务,更要为我县创建“国家全城旅游示范区”,做出应有的贡献。
随后,尹东杰和金光锡共同为旅游巡回法庭揭牌。活动结束后,全体与会人员参观了法庭。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号