您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县市监局开展水电站专项检查工作

信息来源:安图县市场监督管理局    时间:2018-07-06 【字体:

为全面落实安全生产主体责任,切实加强安全生产管理各项制度建设,落实安全生产保障措施,有效防范和坚决遏制事故的发生。县市监局联合州质监局对全县水电站开展了专项检查行动。
此次行动,完善充实了水电站等岗位的技术设备安全管理制度和岗位安全作业规程的建立,指导和告知管理人员严格按照水电站运行规程、检修操作规程和“两票制度”等技术、规程制度执行;施工作业现场务必实行全过程安全监督;新建、改建、扩建项目工程严格履行安全设施“三同时”制度。对于易出现故障方面,严格按照相关标准进行逐一排查,水电站按照“水电站安全生产量化检查考核表”进行逐一对照检查,确保安全生产无事故。
此次检查,全面增强了水电站做好安全生产工作的主动性和自觉性,进一步提高了水电站员工的安全意识。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号