您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县林业局与两江镇联合开展打击非法毁林种参行动

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-07-06 【字体:

近日,县林业局与两江镇联合开展打击非法毁林种参专项行动。
县林业局接到群众反映,之前已经进行举报打击处理的非法毁林种参地块存在复种行为,随后林业局迅速组织工作人员进行现场清查。确认举报属实后,县林业局与两江镇组织工作人员50余人依法对共计1.4公顷的地块进行再次打击处理。
此次打击非法毁林种参专项行动,严厉打击了非法侵占林地毁林种参违法行为,对非法侵占林地毁林种参的违法人员以强有力的震慑。
下一步,我县将继续组织实施打击非法毁林种参专项行动,加大打击力度,对非法侵占林地毁林种参现象,发现一起,清除一起,坚决避免违法违规种参问题死灰复燃,确保我县森林资源安全。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号