您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

明月镇举办庆祝改革开放40周年暨建党97周年“双扶”主题文艺汇演

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-07-06 【字体:

为表彰先进、激励作为、凝聚力量、务实奋进,7月3日,明月镇庆祝改革开放40周年暨建党97周年“双扶”主题文艺汇演在县文化中心举办。
县委常委、常务副县长刘振忠,副县长林琳,中央政策研究室下派干部、龙泉村第一书记王平堂出席活动。
大会对全镇“五扶一促”先进户、优秀共产党员、先进党支部进行表彰,并要求全镇上下务实奋进、凝心聚力,切实做好脱贫攻坚等各项工作。
长坪村表演的舞蹈《开门红》拉开了文艺汇演的序幕。丰产村表演的舞蹈《中国梦》、龙山村的歌伴舞《天路》展现了对祖国的热爱;在龙泉村表演的舞蹈《忠字舞》中,村民们的飒爽英姿展现出积极进取、建设家乡的精神风貌;大兴村的群口快板《夸夸新农村》朗朗上口,讲出了村民眼中美丽兴旺的新农村样貌。
15个精彩汇演节目,表演者均为各村村民。大家利用业余时间进行排练,将自己对新农村生活、新气象的感悟融入表演中,将自强自立、自信自足的精神状态展示在观众面前,让更多人看到了脱贫攻坚过程中志智双扶初显成效。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号