您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县委召开党的建设工作领导小组2018年第一次会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-07-04 【字体:

6月29日,县委书记韩长发主持召开县委党的建设工作领导小组2018年第一次会议。
会议传达上级有关会议精神,研究部署下一步重点工作任务;审议通过了县委党的建设工作领导小组成员调整名单。明月镇、松江镇、九龙社区、县教育局、县直机关党工委等单位做了经验交流。
就抓好当前和今后一个时期的党建工作,韩长发强调,一要旗帜鲜明讲政治,坚定不移地推动贯彻落实党的十九大精神迈向深入,各级党组织一定要持之以恒地把学习宣传贯彻党的十九大精神以及二中、三中全会精神作为重大政治任务,严格按照学懂弄通做实的要求,坚持学做结合、真学真用、知行合一,不断提高各级党员干部“学思践悟”的能力。二要强化思想建设,牢牢把握意识形态工作主动权,各级党组织一定要按照“两个巩固”要求,全力弘扬社会主义核心价值观,强化网络思维弘扬主旋律凝聚正能量,引领形成社会主义文明新风尚。三要夯实基层组织,着力强化政治领导力和组织引领力,要围绕夯固基层基础基石,不断坚强基层组织阵地,激活基层组织细胞,抓实基层组织管理,把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒。四要抓好队伍建设,严格按照新时期“好干部”标准选人用人,不断强化“四种思维”培育好人才,切实提升党员干部队伍担当实干的本领、调查研究的本领、群众工作的本领,发扬讲团结、讲创新、讲廉洁的作风,打造一支忠诚干净担当的干部队伍。
县领导吴星臣、刘志良、朴君峰、刘振忠、崔文德、尹东杰、李云、张伟利、姜辉、王燕彤、金虎哲、林琳、樊俊、崔光勋参加会议。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号