您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县委召开常委扩大会议暨全县生态环境保护会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-07-04 【字体:

6月29日,县委书记韩长发主持召开县委常委扩大会议暨全县生态环境保护会议。
会议传达学习上级有关会议、文件精神;听取中央环保督察反馈问题整改工作进展情况汇报。
韩长发指出,自中央环保督察反馈问题以来,我县高度重视,各项整改工作有序推进,各部门在辛苦付出取得成绩的同时,更要看到接下来的整改工作更加艰巨。
韩长发强调,一要做到思想认识再深化、政治站位再提升,各级各部门务必深入学习生态环境保护会议精神,进一步增强做好生态环境保护工作的责任感和紧迫感,坚决打好打赢污染防治攻坚战。二要做到防治污染再攻坚、问题整改再深入,各级各部门务必按照既定的目标任务,采取力度更大、措施更强、效果更明显的招法,如期保质保量推进反馈问题整改落地见效。三要做到环境整治再发力、常态长效再提升,下一步,要在集中攻坚上持续发力用力,深入开展“大走访”活动,结合乡村振兴战略,带动和引导群众转变思想,改变生活习惯,共建美丽宜居村庄。四要做到统筹联动再紧密、保障机制再健全,各级各部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把生态环境保护作为发展工程、民生工程,融入到经济社会发展全过程,将其与脱贫攻坚、项目建设、税源经济、民生事业等重点工作结合起来,积极探索出一条生态效益转化为经济效益、生态优势转化为发展优势的绿色发展之路。五要做到组织领导再强化、责任体系再压实,各位县级领导要发挥领导带头作用,带头走下去、沉下去,一线推动破冰破题;各级各部门要坚决担负起生态文明建设的政治责任,严格落实“党政同责、一岗双责”责任;各行业部门要坚决扛起分内职责,齐抓共管、密切协作,合力推动工作落实。
县委常委会组成人员朴君峰、刘振忠、崔文德、尹东杰、李云、张伟利参加会议。县人大常委会主任吴星臣,县政协主席刘志良以及县政府副县长,矿泉水保护局局长、党工委书记列席会议。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号