安图县人民政府网
您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

十五届县委召开常委扩大会议暨环境保护委员会2018年第一次会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-06-12 【字体:

6月8日,县委书记韩长发主持召开县委常委扩大会议暨县环境保护委员会2018年第一次会议。
会议传达了州委常委扩大会议及州环境保护委员会2018年第一次会议等有关精神,并通报了全县生态环境保护重点工作完成情况。
截至目前,我县中央环保督查整改方案共涉及整改任务24项,均属于共性问题,目前整改工作正在有序推进。
听取汇报后,韩长发指出,环境保护工作事关民生、事关发展、事关长远,各级领导部门要高度重视,按照各自分管战线,抓好生态环境保护和督察反馈问题整改工作。
韩长发强调,一要提高站位抓落实,做到思想统一、步调一致,措施有力、整改到位,切实提升生态文明建设水平;
二要盯紧问题抓落实,能够立行立改的加快启动、限时完成;亟待攻坚破题的列出“时间表”、明确“路线图”,压茬推进;需要长期坚持的持续发力推动,坚决做到整改举措不落实不放过、反馈问题不解决不放过、追责问责不到位不放过、长效机制不建立不放过;
三要常态长效抓落实,严格落实“河长制湖长制”、“自然资源离任审计”等制度机制,划定产业准入门槛,推动安图实现绿色发展、绿色崛起;
四要健全机制抓落实,坚持既管当前又管长远、既能治标也能治本,重拳打击破坏生态环境问题。
同时,韩长发强调,有关部门及媒体要加大宣传引导力度,全力构建政府主导、企业主体、群众广泛参与的环境保护体系,合力推动我县生态文明建设再上新台阶。
县委常委会组成人员马云骥、朴君峰、刘振忠、朴龙云、崔文德、袁广金、张伟利、余磊参加会议。县政府副县长、矿泉水保护局党工委书记、县政协副主席列席会议。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号