您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县委书记韩长发率队调研环保重点问题整改工作

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-06-11 【字体:

6月7日,县委书记韩长发率县环保局、国土局等有关部门赴相关乡镇调研环保重点问题整改工作落实情况。
调研组一行先后到安图经济开发区,明月镇明月水库一级保护区、明月水库长寿泉、明月镇福兴中学、福兴医院、两江镇附近沙场等地,实地察看治污项目建设和重点问题整改进展等情况,听取情况汇报并就个别问题进行现场办公。
韩长发充分肯定了相关部门单位在有关环保问题整改过程中取得的成效后指出,各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识到当前生态环境保护工作的严峻性和紧迫性,必须不讲条件,不讲代价,严格按照中央环保督察组督查反馈意见及相关规定要求,以务实、扎实的工作作风推进各项整改工作落到实处;相关部门要依法履行职责,严厉打击各种破坏生态环境的违规违法行为,并加大宣传力度,引导企业诚信合法经营。在创造利润的同时,也要主动承担相应的环境保护社会责任,推动企业绿色发展、健康发展;属地党委政府要主动参与,有所作为,与主管部门一起共同治理,并为有担当的企业在力所能及的范围内创造条件,提供支持。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号