安图县人民政府网
您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

州委副书记康芳到我县开展巡河工作并调研脱贫攻坚会议落实情况

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-06-08 【字体:

6月6日,州委副书记康芳一行到我县开展巡河工作,调研州脱贫攻坚领导小组2018年第一次全体(扩大)会议精神贯彻落实情况。县委书记韩长发、县委副书记朴君峰、副县长孙元光陪同调研。
在松花江五道白河段,康芳得知我县深入落实河长制,坚持常态巡查后给予肯定并指出,全面推行河长制是党中央、国务院作出的重大决策部署,各级要高度重视,层层压实责任,要定期检查调度,及时发现和解决问题;要强化全局意识,注重整体联动,提升整体成效;要将河长制与乡村振兴、农村治理等工作有机结合,转变群众生产生活传统思路,从源头削减污染。
随后,康芳一行实地察看了松江镇东南村草莓种植扶贫项目,了解草莓销售形势及带动贫困户情况。
座谈会上,县委书记韩长发、县委副书记朴君峰汇报了我县贯彻落实州脱贫攻坚领导小组2018年第一次全体(扩大)会议精神情况。驻村第一书记及村民代表围绕脱贫攻坚工作发表建议看法。
康芳对我县脱贫攻坚工作给予肯定并指出,安图县要对标今年脱贫的县市,真正把扶贫脱贫各项基础工作做扎实。针对发现的问题提出切实可行的解决办法,不折不扣做好整改工作。要进一步抓实产业富农,因人因地因户施策,坚决打赢打好脱贫攻坚战;要提升脱贫质量,以百姓的认可度和满意度为脱贫质量的标尺,进一步查漏补缺、补齐短板,确保按照时间节点和时限要求完成脱贫攻坚各项目标任务;进一步落实脱贫攻坚主体责任,抓实党建促脱贫攻坚工作,严格督查巡查,确保各项工作落地见效。
韩长发表示,我县将严格落实会议精神,对标时间表路线图,加快推进脱贫攻坚各项工作,向全县人民交上一份满意答卷。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号