安图县人民政府网
您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

我县召开2018年防汛抗旱工作会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-06-05 【字体:

6月4日,我县召开2018年防汛抗旱工作会议。县委常委、副县长朴龙云参加会议。
会议宣读了关于调整安图县人民政府防汛抗旱指挥部领导小组成员的通知,并对近期的汛期气象做了预测分析。
就落实好今年的防汛抗旱工作,朴龙云指出,要充分认识防汛抗旱的艰巨性,极端气候变化的不确定性,要盯住薄弱环节,突出工作重点,完善工作机制,扎实做好各项工作,确保我县安全平稳度汛。
朴龙云要求,各乡镇,各有关部门要严格落实防汛责任制,全面落实各项防洪预案,全力做好监测预警,加强重点部位防范。在全面做好防汛准备的同时,要加强各项抗旱准备工作,严防旱涝急转。要牢牢把握防汛抗旱的主动性,全县上下形成合力。做到落实责任要到岗到人、协调配合要有序有力、执行纪律要从严从紧。以临战的姿态,抢险的精神,将防大汛、抗大旱的各项措施全面落到实处,努力夺取今年防汛抗旱工作全面胜利。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号