您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

5.19”中国旅游日,安图景区优惠来了! 错过一天,再等一年!!

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2018-05-18 【字体:

“5.19”中国旅游日马上就要到了,安图县各大景区推出了惠民政策,让我们来关注一下吧!

惠民政策一

面向大众的优惠措施

“5.19”全国旅游日当天,松花朝鲜族民俗村——松花村景区、红石石峰景区对游客免门票。

松花朝鲜族民俗村——松花村景区

惠民政策二

旅游扶贫助残措施

“5.19”全国旅游日当天,持残疾证的游客到雪山飞湖景区、长白山原始萨满部落风景区、长白山魔界风景区、松花朝鲜族民俗村——松花村、长白山历史文化园、峡谷浮石林景区、大戏台河景区、长白山原生态戏冬游乐景区免门票;到长白山大关东文化园、中国朝鲜族第一村——红旗村免基础门票;到吉林王朝圣地温泉酒店,原价199元的温泉,只收69元;5.19当天,持残疾证的游客在长白山宝石小镇旅游度假区预定房间,5月份之内住宿,均可享受5.19当天房价。

惠民政策三

对劳模、先进工作者等先进群体

实施旅游奖励的优惠措施

“5.19”全国旅游日当天,持省级劳模和先进工作者证的游客到雪山飞湖景区、长白山原始萨满部落风景区、长白山魔界风景区、松花朝鲜族民俗村——松花村、长白山历史文化园、峡谷浮石林景区、大戏台河景区、长白山原生态戏冬游乐景区免门票;到长白山大关东文化园、中国朝鲜族第一村——红旗村免基础门票;到吉林王朝圣地温泉酒店,原价199元的温泉,只收69元;5.19当天,持省级劳模和先进工作者证的游客在长白山宝石小镇旅游度假区预定房间,5月份之内住宿,均可享受5.19当天房价。

雪山飞湖景区

长白山原始萨满部落风景区

长白山大关东文化园

中国朝鲜族第一村——红旗村

吉林王朝圣地温泉酒店

 

 

 

0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号