您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

“省级长白山天然矿泉水食品安全示范区”验收组到我县检查指导工作

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-05-16 【字体:

5月11日,由省、州食品安全监督管理局组成的验收组到我县对“省级长白山天然矿泉水食品安全示范区”进行检查验收。县长马云骥出席会议,副县长王韬,县市监局相关负责人陪同调研。
座谈会上,马云骥表示,安图县作为全州矿泉水产业的领头羊,坚持保护与开发并重,保护优于开发的原则,会始终保持科学合理的开发。
王韬向验收组详细汇报了创建“长白山天然矿泉水食品安全示范园”的主要做法并表示,会严格按照各项考核验收标准,认真实施,全力打造,牢把食品安全关。
听取汇报后,验收组表示,安图县高度重视长白山天然矿泉水的开发与保护,建议继续加强水源地保护,对水源地保护区内种植、养殖、旅游等项目产生的废弃物要进行科学处理排放。
会后,验收组一行来延边农心矿泉饮料有限公司,听取了公司负责人汇报。验收组要求企业要继续强化日常监管,对水源地、输送管线、包装材料、机械设备、车间环境及人员卫生等各个环节采取严格的卫生控制措施,对生产环节中的关键控制点进行严格把关。
随后验收组一行人参观了矿泉水企业生产车间及水源地。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号