您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县委书记韩长发到吉林海沟黄金矿业有限责任公司调研

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-05-16 【字体:

5月14日,县委书记韩长发到吉林海沟黄金矿业有限责任公司就我县全域旅游和企业生态绿色转型工作进行调研。县委办、发改局、国土局、林业局、旅游局等部门的主要负责人陪同调研。
韩长发一行先后到吉林海沟黄金矿业有限责任公司厂区和办公区进行踏查,详细询问了企业的生产经营、环境保护等情况,随后率队到600米以下矿井,对企业生态绿色转型项目进行了实地查验。
韩长发指出,吉林海沟黄金矿业有限责任公司在董事长刘志华的带领下,主动融入我县全域旅游工作中,大力探索生态绿色转型之道,符合新时代企业发展要求,开辟了一条适应企业发展的新路径,成为驻县企业之中的典范。我县开展的创建全域旅游示范县这项工作,就是深入贯彻落实习近平总书记提出的:“把生态环境优势转化为生态农业、生态工业、生态旅游等生态经济的优势,把绿水青山变成金山银山的“绿色发展”理念”。
韩长发强调,全县上下,要形成合力,主动作为,在推进全域旅游工作中,要高标准站位、高水平规划、高起点招商,做到资金对应项目,项目服从规划,走具有自身特色的差异化生态旅游发展之路。要抢抓机遇,把握国际、国内的市场变化形势,主动融入环东北亚经济圈、环延龙图经济圈、环长白山经济圈,借势发展,集聚发展,抱团发展,整合发展,以“功成不必在我”的胸怀,为安图收获别样的风景打下坚实的基础。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号