您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

安图县开展义务植树活动助力生态文明建设

信息来源:安图县林业局    时间:2018-05-11 【字体:

5月9日,县长马云骥、县政协主席刘志良带队到明月林场参加义务植树活动,为生态建设再添新绿,共同建设美好安图。县领导王国彦、尹东杰、于英志、李长男、张学杰、王韬、董振国、黄明镇、王宇平、金光锡参加植树活动。同时参加活动的还有县直机关党工委和县林业局机关工作人员等60余人,共种植树木2000余株。
活动中,马云骥不时与林业局负责人交流,了解植树造林和生态建设等情况。马云骥强调,植树造林功在当代,利在千秋,开展全民义务植树活动是改善生态环境、实现绿色发展的有效途径。在春回大地的美好季节,全县广大干部群众要积极投身到植树造林活动中来,科学选择树种,优化林分结构,提高绿化效果,营造爱绿、植绿、护绿的浓厚氛围,为生态安图建设持续注入绿色活力。
刘志良指出,开展植树造林是促进人与自然和谐共生的战略举措,也是加强生态建设、改善城市形象的必然需求,要进一步提高认识,增强工作的自觉性、主动性,科学谋划,精心安排,确保植树有成效,有带动意义。
 
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号