您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

安图县召开2018年防范和打击非法集资工作会议

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2018-05-10 【字体:

为贯彻落实党中央、国务院关于“坚决打好防范化解重大风险攻站”的决策部署,5月9日上午,安图县召开2018年防范和打击非法集资工作会议。县委常委、政法委书记尹东杰出席会议并作重要讲话。县防范打击金融诈骗工作领导小组成员单位及各乡镇、社区分管负责同志参加会议。
会议传达了《关于印发安图县2018年防范非法集资宣传月活动方案的通知》和《安图县开展涉嫌非法集资风险专项排查活动方案》。
尹东杰在讲话中指出,非法集资具有严重的欺骗性和危害性,扰乱正常的社会经济秩序,严重损害群众利益,影响社会稳定。各乡镇、社区及相关单位要做好宣传教育工作,提高群众识别、抵制非法集资的能力,强化风险意识和防范能力,从源头上遏制非法集资案件的发生。
针对下一步工作,尹东杰强调,要提高认识,切实增强做好防范和打击非法集资工作的责任感和紧迫感;要明确职责,相互配合,努力形成齐抓共管局面;要打防结合,切实维护我县经济社会大局稳定。
 
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号