您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

我县召开2018年脱贫攻坚领导小组第3次会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-05-08 【字体:

5月5日,我县召开2018年脱贫攻坚领导小组第3次会议,县领导马云骥、王平堂、余磊、孙元光、王志杰、黄明镇出席会议。
会上,对关于易地扶贫搬迁补助金、光伏项目二期建设、非贫困村驻村干部待遇偏低、林场安全饮水改造工程资金拨付等十二个问题进行讨论研究。
马云骥强调,要思想认识再提高,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把打赢脱贫攻坚战作为贯彻落实十九大精神的关键举措,自觉把思想和行动统一到省州县的战略部署上来,以更大的决心、更实的举措、更硬的作风、敢死拼命的精神和决战决胜的勇气向深度贫困堡垒发起总攻,夺取脱贫攻坚的新胜利。要严明工作纪律,严管项目和资金,用铁的纪律为扶贫资金保驾护航。要严肃责任追究,对在脱贫攻坚工作中执行上级决策部署不力,管党治党主体责任缺失、监督责任缺位的,立即严肃查处,真正将问责的压力转变为履责的动力,确保完成今年的脱贫任务。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号