您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县发改局全力推进“只跑一次”改革

信息来源:安图县发展和改革局    时间:2018-04-16 【字体:

自全县“只跑一次”改革工作开展以来,县发改局为更好的贯彻落实相关改革部署,积极采取有效措施,全力推进“只跑一次”改革。
一是快速反应,明确分工推进任务。县发改局第一时间召开会议研究,进一步明确“只跑一次”改革刚性时间节点,精细部署每个阶段每项任务的目标要求;落实了由发改局牵头推进的改革任务和其他相关配套工作。
二是广开渠道,精准设置参照体系。县发改局上下动员一切渠道,加紧与省、州发改委对口处室及浙江省等地区对接联系,收集“只跑一次”改革相关信息,以便及时把握上级改革动态,比照先进的改革经验,形成科学合理的参照体系。
三是突击攻坚,保质保量完成任务。为配合全县“只跑一次”改革推进步伐,县发改局抢抓时间,完成《安图县关于全面推行“区域能评+区块能耗标准”改革实施方案》等3项工作方案的文件起草工作。   
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号