您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县长马云骥主持召开县政府组成部门工作会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2018-04-16 【字体:

3月30日,县长马云骥主持召开县政府组成部门工作会议,安排部署当前和今后一段时期的政府工作。
汇报会上,县领导刘振忠、朴龙云、尹东杰、李云、王韬、董振国、姜辉、王燕彤、王志杰、黄明镇,县扶贫办、九龙社区、松江镇等政府组成部门负责人汇报了2018年重点工作、目标任务、工作举措。
听取汇报后马云骥强调,要把实行测评作为一种制度、一种纪律,贯穿到今后工作中去,督促各地各部门自我加压、自我激励,取长补短、相互借鉴,全力以赴推动各项工作取得新突破。
关于项目建设,马云骥强调,要抓好经济发展,提升发展质量,有关部门要继续加大力度抓项目,解决好项目落地难、项目进展慢等问题,要加快重点项目落地建设,抓紧时间开工,有关部门要服务好项目,确保项目建设顺利进行。
关于脱贫攻坚工作,马云骥强调要持续高标准、严要求抓好脱贫攻坚战,确保扶贫数据的真实性、时效性,要确保村级道路等硬件基础设施全覆盖,要发展产业扶贫,与扶贫相关的产业要早谋划、早部署。
关于软环境方面,马云骥要求要继续深入贯彻落实“只跑一次”改革部署会议精神,深化“放管服”改革,加快转变政府职能,电视台要充分发挥新闻媒体的舆论监督作用,加大对各部门改革进度的报道。
关于民生事务方面,马云骥要求食药监部门要拓展副食品供货渠道,降低供应价格;卫生部门要加大农村医疗方面投入,确保村村有村医;农业部门要继续调优种植结构,推进资金物资准备,加大农资市场监管力度,推进备耕生产各项工作落实。
马云骥指出,我县虽然已经取得了一定成绩,但是还存在很多问题和短板,政府各项工作压力大、时间紧、任务重,当前全州已经步入快速发展的重要时期,我县要紧跟步伐,掀起发展高潮。
县领导王国彦、林琳、樊俊参加会议。
0
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号